NewSerial / Зарубежные / Бухта Доусона
Бухта Доусона
6 сезон 23 серия

Бухта Доусона 1,2,3,4,5,6 сезон смотреть онлайн

Dawson's Creek
  • Качество: HD
  • Перевод: Субтитры, Любительский одноголосый, Профессиональный многоголосый
  • Режиссер: Грегори Прэндж, Дэвид Семел, Дэвид Петрарка
  • Актеры: Джеймс Ван Дер Бик, Кэти Холмс, Мишель Уильямс, Джошуа Джексон, Мэри Бет Пейл, Керр Смит, Мэри-Маргарет Хьюмс, Нина Репета, Джон Уэсли Шипп, Мередит Монро
KP 7.2IMDB 6.7
Сериал «Бухта Доусона» вышел в 1998 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2,3,4,5,6 сезон 1-23 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Шесть подростков живут в провинциальном американском городке. Их чувства, переживания, радости, проблемы, вопросы и неприятности близки чувствам, переживаниям, радостям, проблемам и неприятностям многих их сверстников. Детская дружба Доусона с Джоуи, "милой" девочкой, постепенно перерастает в нечто большее. Что выбрать: дружбу или любовь? Внезапно Перси, негодяй и неудачник, становится сказочным принцем, о котором мечтает каждая девушка. Но как он может помочь своей первой любви, Энди, которая пристрастилась к наркотикам после трагической смерти брата? Как Энди отреагирует на открытое признание своего брата Джека в гомосексуальности? Как Джен, девушка из большого города, справится со своими влюбленностями и решит, кто из них старше и действительно чувствует себя правым? Чем старше они становятся, тем больше вопросов возникает и тем серьезнее становятся проблемы.

Смотреть сериал Бухта Доусона (1998) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
584
1
14 октября 2022, 22:30
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Anna
    Anna
    4 января 2023 20:28
    All good things must come to the end - все хорошее должно заканчиваться - последняя фраза фильма в титрах, абсолютно согласна, после просмотра могу сказать, что это будет один из моих любимых сериалов, один из немногих, которые хочется посмотреть, а не использовать для фона.