NewSerial / Зарубежные / Однажды в сказке
Однажды в сказке
7 сезон 22 серия

Однажды в сказке 1,2,3,4,5,6,7 сезон смотреть онлайн

12+Once Upon a Time
  • Качество: HD
  • Перевод: Дублированный, Кубик в Кубе
  • Режиссер: Ральф Хемекер, Рон Андервуд, Дин Уайт
  • Актеры: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Колин О’Донохью, Эмили де Рэвин, Ребекка Мэдер
KP 7.9IMDB 7.7
Сериал «Однажды в сказке» вышел в 2011 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2,3,4,5,6,7 сезон 1-22 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Эмме Свон 28 лет. Однажды на пороге дома появляется ее сын Генри 10 лет, от которого неопытная девушка отказалась при рождении, опасаясь, что не справится с материнскими обязанностями. Мальчик сообщает, что девушка принадлежит к известному роду сказочных героев – Принца и Белоснежки. Поверить в услышанное сложно, но паренек рассказывает про параллельный мир Сторибрук, в котором происходят удивительные вещи. Эмма обязана там оказаться, чтобы разрушить чары Злой Королевы, после которых местные жители позабыли, кто они, в чем их истинное предназначение.
Поиски Генри в Неверленде продолжаются. Группа по спасению безрезультатно бродит в дебрях джунглей и к своему удивлению обнаруживает, что лагерь Питера Пена постоянно перемещается. Что же делать? Главные герои принимают решение найти фею Тинкербел, чтобы при помощи пыльцы эльфов можно было быстрее передвигаться и тем самым отыскать лагерь Питера Пэна. Но тут тоже не все так просто. Оказалось, что когда Реджина находилась в шаге от отчаянного поступка, Тинкербел помогла ей и дала второй шанс. Это было сделано для того, чтобы Реджина смогла найти свою любовь и счастье. Смелой Реджине не хватило уверенности зайти в одну единственную дверь, и она сбежала. Кто же судьба Реджины? Сможет ли она с ним встретиться когда-то?
В результате этого нелепого поступка, Тинкербел потеряла крылья и осталась совершенно одна. Все время пребывание в Неверленде фея преследовала группу спасения, и в один удобный момент ей удалось захватить Реджину. Но доброе сердце феи не смогло сделать больно даже такой злодейке, как Реджина. В это время в лагере Питера Пэна Генри пытаются переманить на свою сторону. Мальчик никак не может понять, почему именно он, и что Питеру от него нужно.

Смотреть сериал Однажды в сказке (2011) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
352
0
Сегодня, 15:12
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив