NewSerial / Зарубежные / Волшебники
Волшебники
5 сезон 13 серия

Волшебники 1,2,3,4,5 сезон смотреть онлайн

16+The Magicians
  • Качество: HD
  • Перевод: LostFilm
  • Режиссер: Крис Фишер, Джеймс Л. Конуэй, Джон Скотт
  • Актеры: Стелла Маив, Хейл Эйплмен, Арджун Гупта, Саммер Бишил, Оливия Тейлор Дадли, Джейсон Ральф, Джейд Тейлор, Бриттани Каррен, Рик Уорси, Тревор Эйнхорн
KP 7.2IMDB 7.6
Сериал «Волшебники» вышел в 2015 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2,3,4,5 сезон 1-13 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Выпускник школы Квентин Колдуотер отправляется на собеседование в магистратуру, не зная, что станет свидетелем необъяснимых и загадочных событий. Любитель волшебного мира с детства не отрывается от фантастических книг и даже пишет сказочные рассказы. Подружка не разделяет подобных интересов, считает их детским увлечением и бредом. Звезда любой вечеринки, как считает доктор, скрывает от девушки, что проходил лечение в психиатрической клинике. Пережив депрессию, подросток намерен стать серьезным и избавиться от коллекции комиксов. Выпускник настаивает на своем, но продолжает читать про фантазийную страну Филлори.
Благодаря удивительному стечению обстоятельств, он становится студентом университета Брейкбиллс. Джулия, обидевшись на его объяснения, возвращается домой на лифте, который доставляет ее в незнакомое место. Пока Квентин знакомится с Элиотом и получает возможность сдать экзамены в числе других, Джули проходит тест на выявление магических способностей. Ребята встречаются в одной аудитории, но девушка проваливает тестирование, но не хочет покидать учреждение. Будущие волшебники не подозревают, что магическая реальность наполнена опасными приключениями, поджидающими на каждом шагу.

Смотреть сериал Волшебники (2015) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
675
0
14 января 2023, 15:26
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив