NewSerial / Зарубежные / Перевал
Перевал
2 сезон 8 серия

Перевал 1,2 сезон смотреть онлайн

18+Der Pass
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальная, Кубик в Кубе, Субтитры, HDrezka Studio
  • Режиссер: Сирил Босс, Филипп Штеннерт
  • Актеры: Юлия Йенч, Николас Офчарек, Франц Хартвиг, Ханно Коффлер, Лукас Мико, Наташа Петрович, Лукас Грегорович, Мартин Файфель, Кристофер Шерф, Джулиан Лооман
KP 7.8IMDB 8
Сериал «Перевал» вышел в 2018 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

Жизнелюбивая немка Элли Стокер занимается расследованием жестоких преступлений. Ее аналитический ум и деловая хватка восхищает коллег. Для нее нет непреодолимых преград, поэтому самые сложные дела поручают именно ей. Коллега из Австрии Гедеон Винтер постепенно спивается и опускается на самое дно жизни. Оказалось, что самое мрачное время для него не только не закончилось, но и не развеется в ближайшем будущем. Но гениальный меланхолик все еще в состоянии видеть то, чего не замечают его коллеги. Именно этих двоих отправляют на расследование таинственного убийства, совершенного в Альпах на германо-австрийской границе.
Труп мужчины нашли полицейские. Он был перекинут через пограничный камень. При первичном осмотре криминалисты сделали вывод, что принесли его сюда уже мертвым, а убили с неделю назад. Личность установить не удалось. В кармане нашли поддельные документы. Внешний вид тела свидетельствовал о том, что при жизни его использовали для какого-то древнего ритуала. Из фетишей он успел только зажать в кулаке веревку из конского волоса. Оба детектива встречаются на месте преступления. Оценив энергичность Элли, Гедеон перекладывает дело на ее плечи, не подозревая, что уже стал участником хитрой игры маньяка-убийцы.

Смотреть сериал Перевал (2018) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
78
0
14 ноября 2022, 21:25
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив