Годы
1 сезон 6 серия

Годы 1 сезон смотреть онлайн

18+Years and Years
  • Качество: HD
  • Перевод: TVShows, Amedia
  • Режиссер: Саймон Селлан Джоунс, Лиза Мулкахи
  • Актеры: Эмма Томпсон, Рори Киннер, Т’Ниа Миллер, Рассел Тови, Джессика Хайнс, Энн Рейд, Рут Маделей, Глен МакКреди, Джейд Аллейн, Лидия Уэст
KP 7,9IMDB 8,3
Сериал «Годы» вышел в 2019 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-6 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Лайонсы – обычная британская семья, переживающая мировые катаклизмы при непосредственном участии во всех перипетиях. Начиная с 2019 года в течение 15 последующих лет, они становятся участниками всех событий, происходящих на Земле. Когда премьер-министром Великобритании становится бизнес-леди, глава семьи Стивен, как финансовый консультант понимает, что ничего хорошего из этого не получится. А тут еще и Греция вслед за Англией выходит из Евросоюза. На востоке Европы тоже не все гладко. К власти на Украине приходит военное правительство, поддерживаемое Россией. В благополучные страны устремляется поток славян-беженцев, представителей сексуальных меньшинств, людей, недовольных политикой военщины.
Мир, в котором заправляли умеренные политики, рушится на глазах. Во Франции к власти приходят ультраправые партии, в Испании происходит революция, в результате которой страна начинает строить коммунизм. Радикалы в Германии создают мощное альтернативное движение. В Америке Дональд Трамп возвращает себе президентство. На прилавках магазинов появляется искусственная еда и алкоголь, не вызывающий похмелья. Внутри городов устанавливаются границы, ограждая состоятельных граждан от криминальных и бедных районов. Только в Китае все остается по-прежнему. Может быть поэтому по нему готовится ядерный удар.

Смотреть сериал Годы (2019) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
86
0
26 ноября 2022, 13:37
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив