NewSerial / Зарубежные / Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
2 сезон 30 серия

Жестокий Стамбул 1,2 сезон смотреть онлайн

16+Zalim Istanbul
  • Качество: HD
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
  • Режиссер: Джевдет Мерджан, Шенол Сёнмез, Gökçen Usta
  • Актеры: Дениз Угур, Озан Долунай, Sera Kutlubey, Berker Güven, Симай Барлас, Идрис Неби Таскан, Айшен Сезерел, Гамзе Демирбилек, Мине Тугай, Bahar Sahin
KP 7,9IMDB 5,6
Сериал «Жестокий Стамбул» вышел в 2019 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-30 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Благородное и богатое семейство Караджай славится на весь Стамбул. Каждый житель города знает возвышающийся особняк на берегу Босфорского пролива, где проживают глава семьи Агах и домочадцы. Каждый из них принадлежит привилегированному обществу, пользуется всеми благами, благодаря трудолюбию бизнесмена. Красивая и амбициозная супруга родила супругу двоих детей, которые не задумываются о хлебе насущном. Отпрыск Дженк проводит время, развлекаясь на вечеринках и встречаясь с девушками. Беззаботная дочка Дамла наслаждается дорогими нарядами, а племянник Недим является инвалидом, за которым ухаживает многочисленная прислуга.
Родитель Недима погиб и теперь дядя старается оказывать ему помощь, несмотря на Шениз, затаившей злобу. Понимая, что лечение не приносит результата, мужчина собирается отыскать девушку, которая согласится присматривать за несчастным. Помощница Агаха спрашивает у Нериман насчет поисков, и та предлагает обмануть внучку Джерен, чтобы пристроить ее поближе к богатству. Сехер намерена отправиться в город, чтобы пристроиться в богатый дом простой работницей, но даже не подозревает, что прежняя жизнь никогда не вернется назад.

Смотреть сериал Жестокий Стамбул (2019) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
394
0
Вчера, 18:06
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив