NewSerial / Зарубежные / Дублинские убийства
Дублинские убийства
1 сезон 8 серия

Дублинские убийства 1 сезон смотреть онлайн

18+Dublin Murders
  • Качество: HD
  • Перевод: Novamedia
  • Режиссер: Джон Хэйес, Сол Дибб, Ребекка Гатуард
  • Актеры: Сара Грин, Киллиан Скотт, Майкл Д’Арси, Юджин О’Харе, Том Вон-Лолор, Мо Данфорд, Элли О’Халлоран, Ниал Джордан, Иэн Кенни, Конлет Хилл
KP 7.2IMDB 7.1
Сериал «Дублинские убийства» вышел в 2019 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

После того, как в лесу под Дублином был обнаружен труп 13-летней девочки, в жизни детективов Роба Райли и Кэсси Мэдокс начали происходить странные события. В них смешались загадки настоящего, тайны прошлого и даже мистика. Сбор и анализ улик показал схожесть с аналогичным случаем, который произошел в 1985 году. Тогда в этих местах пропали трое детей. Один из них потом вернулся домой, но ничего не смог вспомнить. Дело получило название «Вестал», но было закрыто за недостаточностью улик. Теперь следы ведут к давно забытым событиям. Напарники решают не расследовать давнее преступление, но остановиться не могут.
Параллельно между детективами начинают развиваться отношения. Они часто ведут беседы на отвлеченные темы, но они не успокаивают. В каждом просыпаются собственные демоны. Они бы рады забыть некоторые моменты из прошлого, но воспоминания постоянно преследуют обоих. Каждое посещение места преступления погружают в запутанную историю любви и предательства. Для того, чтобы понять, в чем смысл убийства девочки, придется погрузиться в анализ собственной жизни. В противном случае не будет результата, мнения и арестов подозреваемых. Главное, не сойти с ума в осмыслении всего происходящего.

Смотреть сериал Дублинские убийства (2019) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
64
0
20 ноября 2022, 12:13
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив