NewSerial / Зарубежные / Уловка-22
Уловка-22
1 сезон 6 серия

Уловка-22 1 сезон смотреть онлайн

18+Catch-22
  • Качество: HD
  • Перевод: Сербин, LostFilm, AlexFilm
  • Режиссер: Джордж Клуни, Грант Хеслов, Эллен Кёрас
  • Актеры: Кристофер Эбботт, Кайл Чандлер, Дэниэл Дэвид Стюарт, Рафи Гаврон, Грэхэм Патрик Мартин, Кевин Дж. О’Коннор, Остин Стоуэлл, Джон Рудницкий, Герран Хауэлл, Тесса Феррер
KP 7,9IMDB 7,7
Сериал «Уловка-22» вышел в 2019 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-6 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

Джон Йоссариан служит в военно-воздушных силах союзных войск. Действие происходит в 1944 году, когда доблестная американская авиация бомбит позиции фашистской армии Муссолини. Джон уже налетал достаточное количество часов, чтобы спокойно уйти в отставку и уехать домой, в родную Америку. Но армейская бюрократия не желает его ухода, используя методику «уловки-22». Правило гласит, что выполнять опасные задания является признаком безумия, а просьба освободить от выполнения таких заданий – признаком рационального ума. По этой причине он получает отказ за отказом и продолжает участие в круговороте войны.
Джон обращается за помощью к врачу полевого госпиталя Дейнеку. Но тот как раз и объясняет летчику, что сказаться психом, не означает покинуть театр военных действий. Сам Дейнек умеет разделять бизнес и обязанности за обычную докторскую зарплату. Он постоянно отлынивает от выполнения своих прямых обязанностей, так как учится на врача, который сможет зарабатывать большие деньги. Однажды Джон становится свидетелем гибели своего товарища, от чего окончательно звереет и хочет покончить с этим театром абсурда. Склонный к задумчивости пилот начинает вводить свои правила игры.

Смотреть сериал Уловка-22 (2019) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
77
0
26 ноября 2022, 13:40
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив