NewSerial / Зарубежные / Война миров
Война миров
3 сезон 8 серия

Война миров 1,2,3 сезон смотреть онлайн

16+War of the Worlds
  • Качество: HD
  • Перевод: TVShows, Coldfilm, Fox
  • Режиссер: Ричард Кларк, Жиль Кулье, Ben A. Williams
  • Актеры: Леа Дрюкер, Гэбриел Бирн, Наташа Литтл, Дэйзи Эдгар-Джонс, Байо Гбадамоси, Ти Теннант, Стивен Кэмпбелл Мур, Пол Горостиди, Стефани Кайар, Матьё Торлотанг
KP 6,6IMDB 6,4
Сериал «Война миров» вышел в 2019 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2,3 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

В международном исследовательском Институте миллиметровой радиоастрономии ведутся наблюдения за ближайшими звездами. Сотрудники постоянно прослушивают эфир в надежде услышать сигналы от разумной жизни. Наконец доктору-астрофизику Катрин Дюран удается зафиксировать инопланетные импульсы, исходящие из района экзопланеты Росс 128. Это одиночный объект в созвездии Дева, где по предположениям ученых должна существовать форма разумной жизни. Сотрудники начинают расшифровку, но буквально через несколько дней Земля подвергается атаке со стороны многочисленных метеоритов. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это не космические тела, а хорошо вооруженные инопланетные корабли.
Над человечеством нависла смертельная угроза. Инопланетные антагонисты обладают оружием, излучающим мощное магнитное поле. Оно уничтожает людей, которые попадают под его влияние. В итоге в живых остаются лишь те, кто в момент атаки находился под землей или в защищенных помещениях с металлической обшивкой. Перед ними встает задача не только спастись самим, а объединиться и найти причину нападения. Если они не найдут решение проблемы, то вскоре Земля перестанет быть обитаемой планетой.

Смотреть сериал Война миров (2019) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
107
0
26 ноября 2022, 13:31
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив