NewSerial / Зарубежные / Неверный
Неверный
2 сезон 71 серия

Неверный 1,2 сезон смотреть онлайн

Sadakatsiz
  • Качество: HD
  • Перевод: Любительский двухголосый, Time Media Group, Субтитры
  • Режиссер: Неслихан Есилюрт, Benal Tahiri, Левент Тюркан
  • Актеры: Джансу Дере, Джанер Джиндорук, Мелис Сезен, Озге Оздер, Елиз Куванджи, Гёзде Седа Алтунер, Олджай Юсуфоглу, Tarik Emir Tekin, Алп Акар, Назлы Булум
KP 7,7IMDB 6,4
Сериал «Неверный» вышел в 2020 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-71 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Талантливый доктор Асие замужем за прекрасным человеком, который превращается в предателя, заведя любовный роман с дочерью партнера. Хрупкая женщина считала его самым замечательным мужчиной, но измена разрушила счастье. Волкан не догадывается, что суженая раскрыла обман и знает все, что ему хотелось бы скрыть от окружающих. Заботливый муж – бизнесмен возвращается домой поздними вечерами, ссылаясь на большую загруженность на работе. Взяв собственную судьбу в свои руки, она не намерена молчать и терпеливо сносить обман. Случайно обнаружив в кармане пиджака выпавшую помаду, она начинает подозревать ложь.
Счастливая хозяйка дома не торопится с выводами и продолжает помогать пациентам. Семья воспитывает сына – подростка Али, у которого наблюдаются сложности в математике. Волкан проявляет нежность и заботу по отношению к возлюбленной и переживает из-за болей в шее. Он повязывает ей шарф для защиты, совершая большую ошибку. С этого момента Асие начинает следить за неверным, нарушившим доверие. Спокойная домашняя атмосфера оборачивается депрессивным настроением и невероятным желанием наказать благоверного, а также отомстить за женские обиды и коварное предательство.

Смотреть сериал Неверный (2020) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
217
0
Сегодня, 14:56
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив