NewSerial / Зарубежные / Дивный новый мир
Дивный новый мир
1 сезон 9 серия

Дивный новый мир 1 сезон смотреть онлайн

18+Brave New World
  • Качество: HD
  • Перевод: Кравец, LostFilm, Кубик в Кубе, Newstudio, HDrezka Studio
  • Режиссер: Оуэн Харрис, Ифа Макардл, Андрий Парекх
  • Актеры: Олден Эренрайк, Джессика Браун-Финдли, Гарри Ллойд, Нина Сосанья, Джозеф Морган, Кайли Банбери, Сэн Мицудзи, Ханна Джон-Кэймен, Софи Макинтош, Мэттью Обри
KP 7.3IMDB 7
Сериал «Дивный новый мир» вышел в 2020 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-9 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

В новом мире далекого будущего проживают счастливые люди, не знающие смертельных болезней, а смерть не является страшным процессом благодаря специальной таблетке. В идеальном Лондоне рождение детей проходит через инкубатор, а моногамные отношения запрещены. Молодая девушка Ленина вынуждена отчитываться перед советником за сексуальную связь с разными мужчинами. Коллега, выполняющий роль Генри Фостера, виновато опускает глаза после предательской жалобы, но желтая пилюля помогает ей пережить обиду. Здесь невозможно скрыть эмоции, а лучшие друзья готовы доложить наверх о нарушениях регламента.
В стабильном и гармоничном обществе, почти совершенном, спокойствие сохраняется за счет синтетического наркотика, который называется сома. Действие средства помогает управлять человеческим сознанием и способствует полному подчинению. Бернард присутствует на месте гибели одного из эпсилонов, сбросившегося с большой высоты. Краун заинтересовывается дикарями, которые все еще обитают на островах и их чувства не затуманены наркотическими веществами. Вместе с Максом, она намерена попасть в другой мир и на себе испытать совершенно другие и настоящие ощущения.

Смотреть сериал Дивный новый мир (2020) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
71
0
19 ноября 2022, 17:17
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив