NewSerial / Зарубежные / Все будет хорошо
Все будет хорошо
2 сезон 9 серия

Все будет хорошо 1,2 сезон смотреть онлайн

Everything's Gonna Be Okay
  • Качество: HD
  • Перевод: TVShows
  • Режиссер: Сайлэс Ховард, Рэйчел Голденберг, Ребекка Томас
  • Актеры: Maeve Press, Джош Томас, Кайла Кромер, Адам Фэйзон, Lillian Carrier, Лори Мэй Эрнандес, Ivy Wolk, Карсен Уорнер, Мэйсон Гудинг, Timothy Brundidge
IMDB 7,4
Сериал «Все будет хорошо» вышел в 2020 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-9 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Гомосексуалист Николас заводит романтические отношения с приятным молодым человеком Алексом, которому рассказывает о собственной жизни. Парень готовится к возвращению в Австралию после проведенного времени с родным отцом. Родитель занимается воспитанием двух дочерей подросткового возраста и зарабатывает деньги на содержание неполной семьи. Мужчина собирается на работу, но перед расставанием со старшим сыном сообщает ужасную новость. Ему некому доверить будущее девочек, которые совсем скоро останутся круглыми сиротами. Волнуясь о девочках, он выполняет предсмертный список желаний и выбирает наследника опекуном для аутистки Матильды и Женевьев.
25 – летний Ники совершенно раздавлен неприятным разговором и списком, где папа обозначил и другие варианты. Школьницы замечают слезы на отцовском лице и сожалеют по поводу смертельного заболевания. Семейство собирается в отцовской спальне, желая побыть вместе в последние дни, включая большого пса. На похороны приходят соседи, друзья, знакомые и бывшие любовницы. Другое восприятие мира, которому подвержена Тильда, веселит присутствующих, но она не может иначе. Ники старается делать все, что в его силах, чтобы сводные сестренки не чувствовали одиночество.

Смотреть сериал Все будет хорошо (2020) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
35
0
23 января 2023, 17:34
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив