NewSerial / Зарубежные / Родина: Форт Салем
Родина: Форт Салем
3 сезон 10 серия

Родина: Форт Салем 1,2,3 сезон смотреть онлайн

18+Motherland: Fort Salem
  • Качество: HD
  • Перевод: TVShows, Кириллица
  • Режиссер: Стив Эделсон, Шеннон Коли, Хайфа Аль-Мансур
  • Актеры: Тэйлор Хиксон, Амалия Хольм, Деметрия МакКинни, Джессика Саттон, Эшли Николь Уильямс, Лайн Рени, Б.Дж. Харрисон, Дэйл Хантер, Нэнси Белл, Джойс Роббинс
KP 7,4IMDB 7,2
Сериал «Родина: Форт Салем» вышел в 2020 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2,3 сезон 1-10 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

На территории Америки довольно часто происходят военные конфликты и серийные убийства, виновниками которых становятся потусторонние силы. Возникает необходимость координирования внешней и внутренней политики страны. Правительство всегда вело борьбу против ведьмовского вмешательства, наказывая за применение магической силы. Не желая страдать из-за устойчивых правил, ведьмы заключают мирный договор в обмен на помощь, касательно борьбы с врагами. Девушки, обладающие магией, вынуждены призываться на службу и сохранять безопасность в государстве, принимая участие в масштабных конфликтах.
Накануне призыва случается массовая гибель людей, а новенькие вступают в ряды армии. У каждой из них своя история и сложные взаимоотношения с родными. Троица отправляется исполнять Салемский договор, невзирая на отсутствие желания, обиды и ненависть. Потомки древних семейств, давшие клятву, живут во времена нашествия серийников, яростных и беспощадных убийц. В прибежище ведьм новенькие знакомятся с другими могущественными единомышленниками. Талли, Эбигейл и Раэль обучаются дисциплине, тренируются, привыкают к здешним правилам и строят личную жизнь.

Смотреть сериал Родина: Форт Салем (2020) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
73
0
27 ноября 2022, 14:31
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив