NewSerial / Зарубежные / Сплетница
Сплетница
2 сезон 10 серия

Сплетница 1,2 сезон смотреть онлайн

18+Gossip Girl
  • Качество: HD
  • Перевод: Coldfilm, TVShows, Newstudio, Novamedia
  • Режиссер: Карина Эванс
  • Актеры: Кристен Белл, Джордан Александр, Илай Браун, Адам Чанлер-Берат, Томас Доэрти, Джонатан Фернандез, Тави Гевинсон, Джейсон Готэй, Элизабет Лэил, Эмили Элин Линд
KP 6,2IMDB 5,4
Сериал «Сплетница» вышел в 2021 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-10 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

Студенты частной элитной школы Нью-Йорка Constance St. Jude's наслаждаются жизнью благодаря богатым родителям, не привыкшим отказывать своим отпрыскам. Представители нового поколения погружаются в интриги, сплетни и любовные романы. На фоне ярких событий, устроенных вечеринок и перемен, происходит неожиданный инцидент. Загадочные личности создают аккаунт под названием «Сплетница», куда выкладывает неприглядные факты, скрываемые высокомерными учениками. Жюльен Кэллоуэй встречает в заведении свою сводную сестру Зои и представляет ее здешним обитателям. Новенькая не сразу вливается в коллектив из-за низкого социального статуса.
Подопечные не догадываются, что выложенные в сеть фото – это дело рук уставших преподавателей, не желающих мириться с заносчивыми подростками. Зои хочет быть похожа на родственницу и перенимает манеру поведения, но Жюльен все еще испытывает ревность и затаивает злобу. Не проходит и дня, чтобы в стенах учебного колледжа не случалось конфликтов и разборок. Тайны и похождения, которые стараются держать подальше от окружающих представители элиты, всплывают наружу и портят пребывание некоторых учеников, но анонимной ячейке грозит раскрытие и приходится принимать меры.

Смотреть сериал Сплетница (2021) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
1 462
0
6 февраля 2023, 18:30
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив