NewSerial / Зарубежные / Джинни и Джорджия
Джинни и Джорджия
2 сезон 10 серия

Джинни и Джорджия 1,2 сезон смотреть онлайн

18+Ginny & Georgia
  • Качество: HD
  • Перевод: Coldfilm, HDrezka Studio, Субтитры, Оригинальная, TVShows
  • Режиссер: Аня Адамс, Каталина Агиляр Мастретта, Renuka Jeyapalan
  • Актеры: Брианна Хоуи, Антония Джентри, Дизель Ла Торрака, Дженнифер Робертсон, Феликс Майяр, Сара Вайсгласс, Скотт Портер, Реймонд Эблэк, Mason Temple, Кэти Дуглас
KP 7.5IMDB 7.4
Сериал «Джинни и Джорджия» вышел в 2021 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-10 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Джорджия Миллер после гибели супруга перебирается вместе с детишками в Уэлсбери. Уютное местечко принимает их радушно. Старшая дочь Джинни быстро осваивается в школе и начинает общаться с милой Максин. Веселая приятельница знакомит ее со своим братом-близнецом Маркусом и верным другом Хантером.
Это могла быть история крепкой дружбы между ними. Но в дело вмешивается прекрасное чувство любви. Подростковые проблемы вынуждают быть серьезней.
Мать в этот момент все больше проводит время с мамой друзей дочери. И устраивается на работу. Необходимо обеспечивать детишек всем. Но о светлом будущем пока остается лишь мечтать. Часто Джорджия ведет себя глупо, словно подросток и совершает опрометчивые поступки. Дочурке приходится брать на себя роль взрослой. На этом фоне возникает немало конфликтов. Сумеют ли они найти взаимопонимание?
Им придется быть одной командой. Ведь постепенно неприятные подробности прошлого роковой тридцатилетней красавицы начинают всплывать наружу. Получится ли вопреки им построить счастливую и устроенную жизнь? Или с привычный комфорт превратится в организацию очередного побега?

Смотреть сериал Джинни и Джорджия (2021) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
338
0
23 января 2023, 13:00
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив