NewSerial / Зарубежные / Тайны серных источников
Тайны серных источников
2 сезон 8 серия

Тайны серных источников 1,2 сезон смотреть онлайн

12+Secrets of Sulphur Springs
  • Качество: HD
  • Перевод: Дублированный
  • Режиссер: Эллен С. Прессман, Дженнифер Фанг
  • Актеры: Престон Оливер, Кайли Кёрран, Эль Грэм, Мадлен Макгроу, Келли Фрай, Джош Браатен, Брайант Тарди, Лэндон Гордон, Диандра Лайл, Jake Melrose
KP 8.2IMDB 7.6
Сериал «Тайны серных источников» вышел в 2021 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Глава семьи Кэмпбелл покупает старый заброшенный отель в небольшом городке Салфер-Спрингс, где родился и вырос. Подросток Гриффин помогает родителю привести здание в нормальный вид и придать ему привлекательности. Мальчишка не догадывается, что существует легенда, которая касается гостиницы. Новенький приходит в школу, где знакомится с мальчишками и девчонками. От одноклассников он слышит удивление, когда рассказывает, что поселился в глухомани. Узнав историю об исчезнувшей Саванне, он начинает интересоваться подробностями случившегося инцидента.
Дурная слава не пугает смелого подростка, который быстро привыкает к друзьям и здешней жизни вдали от большого города. Пропавшая 30 лет назад девочка пугает боязливых ребят, которые верят в привидения и духов, но Гриффин пребывает в уверенности, что существует другая, более правдоподобная версия того, что стряслось. Лучшая подруга Харпер навещает сверстника и заходит в гости, чтобы убедиться в безопасности жилища. Пустившись на поиски чего-нибудь необычного, исследователи обнаруживают подземный ход и понимают, что он является дверью в прошлое. Именно там кроется тайна, связанная с раскрытием истории Саванны.

Смотреть сериал Тайны серных источников (2021) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
61
0
19 ноября 2022, 17:13
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив