NewSerial / Зарубежные / Дикая река
Дикая река
1 сезон 6 серия

Дикая река 1 сезон смотреть онлайн

Savage River
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальная, Субтитры, Novamedia
  • Режиссер: Джослин Мурхаус
  • Актеры: Кэтрин Лэнгфорд, Жаклин Маккензи, Купер ван Грутель, Надин Гарнер, Марк Коулз Смит, Бернард Керри, Джеймс Маккэй, Дэниэл Хеншэлл, Вирджиния Гэй, Леа Ванденберг
KP 7,4IMDB 6,6
Сериал «Дикая река» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-6 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Юная Мики попадает в страшную ситуацию, не успев насладиться подростковой жизнью. Недавняя школьница оказывается в заключении за непредумышленное убийство лучшей подружки. Отбыв наказание, Андерсон возвращается домой, пытаясь начать жизнь с чистого листа. Она приходит проведать родителей погибшей, но родной отец не может спокойно смотреть на ту, которая лишила единственной надежды. Девушка останавливается у родного брата – двойняшки Терри, который воспитывает маленькую Оушн и находится в поисках оплачиваемой работы. Выпив в баре, Мики готовится потерять девственность, но случайный знакомый не оценивает высокого поступка.
Джоэл Торп хочет исправить ошибку, но закрытая и закомплексованная австралийка не торопится возобновлять отношения. Андерсон устраивается на местное производство, заходит в участок, чтобы отметиться и старается влиться в коллектив. Существование понемногу налаживается, но вскоре городок потрясает новое преступление. Исчезновением Хью Лэнга начинают заниматься полицейские и организовывают поиски, но вскоре обнаруживается мертвое тело мужчины, в связи с чем Мики становится главной подозреваемой в убийстве, которой придется выбираться из очередной ямы и найти настоящего преступника.

Смотреть сериал Дикая река (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
272
0
Вчера, 14:49
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив