NewSerial / Зарубежные / Медведь
Медведь
1 сезон 8 серия

Медведь 1 сезон смотреть онлайн

The Bear
  • Качество: HD
  • Перевод: HDrezka Studio. 18+, Оригинальная, Украинский, RuDub, TVShows, HDrezka Studio
  • Режиссер: Кристофер Сторер
  • Актеры: Эбон Мосс-Бакрак, Крис Витаск, Джереми Аллен Уайт, Эбби Эллиотт, Айо Эдебири, Лиза Колон-Зайас, Лайонел Бойс, Gram «Chino» Otero Livemore, Эдвин Ли Гибсон, Ричард Эстерас
KP 7,6IMDB 8,4
Сериал «Медведь» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Талантливый кулинар Кармен Берцатто покидает родной город, чтобы устроиться на работу в самый престижный ресторан. Шеф-повар добивается успехов в Америке и вполне доволен своей жизнью, но карьера неожиданно прерывается. Любитель высокой кухни вынужденно приезжает в Чикаго, где произошли значительные изменения со времени отъезда. Семейный бизнес находится на грани разорения из-за неправильного управления, поэтому ему приходится налаживать ситуацию. Небольшое помещение, где готовят сэндвичи, приготовленные вручную, давно не знало ремонта, а оборудование постоянно ломается, что не лучшим образом влияет на финансовую прибыль.
Отбросив все сомнения, Кармене приступает к работе и пытается удержаться на плаву, а также влиться в прежнюю компанию. Сотрудники и помощники восстают против его правил и идей, которые не работают в провинции. Вместо соблюдения рецептуры, здесь самым главным является быстрота и оперативность. Он регулярно придумывает меню, вычеркивает, закупает продукты и ведет себя, как на высокой кухне, соперничает с предыдущим руководителем. Быстрая еда и фастфуды не приносят большого дохода, но он прилагает усилия, чтобы сохранить заведение и наладить бизнес ради семьи.

Смотреть сериал Медведь (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
110
0
21 января 2023, 17:33
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив