NewSerial / Зарубежные / Деловое предложение
Деловое предложение
1 сезон 12 серия

Деловое предложение 1 сезон смотреть онлайн

Sanae matseon
  • Качество: HD
  • Перевод: HighHopes, SoftBox, Субтитры
  • Режиссер: Пак Сон-хо
  • Актеры: Ким Сэ-джон, Ан Хё-соп, Ким Мин-гю, Ухи, Ким Хён-сук, Соль Ин-а, Чон Ён-джу, Лим Ги-хон, Ким Гван-гю, Ли Док-хва
KP 8,1IMDB 8,1
Сериал «Деловое предложение» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-12 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Наследник крупной корпорации Кан Тэ Му по натуре трудоголик. Он полностью посвятил свою жизнь работе. В редкие минуты свободного времени он любит готовить еду и делать уборку в своем доме. Он готов пойти на любые жертвы и даже жениться, лишь бы дедушка не отправлял его на свидания вслепую. Парень не готов к любви и серьезным отношениям, но вынужден знакомиться с девушками, потому что так хочет человек, от которого зависит его будущее. У Джин Ен Сео аналогичная ситуация. Родителя заставляют ее выйти замуж за состоятельного жениха. Для этого они постоянно устраивают ей свидания с детьми своих богатых друзей. Но девушка не горит желанием создавать семью и на все свидания отправляет свою подругу Шин Ха Ри.
Девочки знакомы со школы. Шин всегда славилась веселым нравом. Она может сыграть роль глупышки и отвернуть от себя назойливых женихов. Она постоянно выручает подругу. Сама работает обычным офисным служащим в компании Кан Тэ Му. Однажды Джин в очередной раз попросила Шин заменить ее на свидании вслепую. Подготовившись сыграть глупышку с хлопающими глазами и не умеющую поддержать разговор, девушка с удивлением узнает в женихе своего босса. Умница и красавица впервые в жизни испытала неуверенность в себе.

Смотреть сериал Деловое предложение (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
39
0
16 января 2023, 15:49
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив