NewSerial / Зарубежные / Ваша честь
Ваша честь
1 сезон 8 серия

Ваша честь 1 сезон смотреть онлайн

Vostro onore
  • Качество: HD
  • Перевод: Ultradox
  • Актеры: Simon Rizzoni, Франческо Буттирони, Riccardo Vicardi, Габриэль Фальсетта, Jacopo Relucenti, Daniele Balconi, Ремо Джироне, Франческо Колелла, Барбара Рончи, Matteo Oscar Giuggioli
IMDB 6,9
Сериал «Ваша честь» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Честность, открытость, неподкупность и высокий профессионализм – это характеристика Витторио Пагани. Судья проживает в Милане с сыном – подростком после смерти любимой супруги и выполняет свои профессиональные обязанности в зале судебных заседаний. Вдовец никогда не нарушает правил, соблюдает закон и старается уделять внимание Маттео, тяжело переживающему расставание с родительницей. Несмотря на трагедию, натянутые взаимоотношения и напряжение, повисшее в воздухе, мужчина ищет способ для возвращения доверия со стороны отпрыска. Молодой человек стал скрывать свои интересы, отличается замкнутостью, неразговорчивостью и довольно часто остается ночевать у бабушки.
Для законопослушного Витторио мир рушится, когда по возвращении домой он выслушивает шокирующую историю. Маттео рассказывает о том, что произошла авария на дороге вследствие столкновения с мотоциклистом. Испугавшись того, что натворил, астматик сбежал с места аварии, бросив пострадавшего умирать в луже крови. Не успев получить права на вождение, он воспользовался маминой машиной. Пока Пагани решает, как поступить, отец жертвы из мафиозного клана Сильва выплескивает ярость в тюремной камере. Понимая, что сыну грозит смертельная опасность, судья идет против принципов и встает на его сторону.

Смотреть сериал Ваша честь (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
394
0
Сегодня, 15:12
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив