NewSerial / Зарубежные / Сияющая долина
Сияющая долина
1 сезон 8 серия

Сияющая долина 1 сезон смотреть онлайн

Shining Vale
  • Качество: HD
  • Перевод: TVShows, RuDub
  • Режиссер: Дирбла Уолш
  • Актеры: Кортни Кокс, Грег Кинниэр, Роб Морроу, Гас Бирни, Дилан Гейдж, Джонатан Хиггинботэм, Derek Luh, Сьюзэн Парк, Дэб Хитт, Алисия Райнер
KP 6,5IMDB 6,9
Сериал «Сияющая долина» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Перспективная писательница Пат Фелпс выпускает первый роман и наслаждается успехом, но длительный перерыв приводит к творческому кризису. Она не может сдвинуться с мертвой точки, а мечты о признательности и популярности остаются в прошлом. Мать двоих детей переживает сложности в личной жизни из-за совершенной ошибки и теряет доверие взрослеющих подростков. Женщина изменяет возлюбленному с простым сантехником Фрэнком, но понимающий благоверный находит в сердце место для прощения. Терри соглашается посетить психолога, разобраться в накопившихся проблемах сообща и попытаться сохранить семью.
Супружеская чета обсуждает переезд из большого города в штат Коннектикут, где попадается прекрасный дом, выставленный на продажу. Патриша уверена, что в пригороде у нее получится изменить ситуацию в лучшую сторону, подружиться с сыном Джейком и дочерью Гейнер. Заботливая мамаша провожает отпрысков в новую школу, старается поддерживать, но одиночество в пустом жилище не идет ей на пользу. Пат начинает заговаривать с невидимыми людьми, которые предупреждают об опасности, прислушивается к звукам и беспокоит Терри, вызывая с работы. Ей снятся кошмары, бессонница и усталость мешают сосредоточиться на творчестве, а муж не верит в существование призраков.

Смотреть сериал Сияющая долина (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
123
0
9 января 2023, 21:54
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив