NewSerial / Зарубежные / Жестокий служебный роман
Жестокий служебный роман
1 сезон 16 серия

Жестокий служебный роман 1 сезон смотреть онлайн

Gisangcheong saramdeul: sanaeyeonae jakhoksa pyeon
  • Качество: HD
  • Перевод: STEPonee, SoftBox, Субтитры
  • Режиссер: Чха Ён-хун
  • Актеры: Пак Мин-ён, Сон Ган, Юн Пак, Юра, Ким Ми-гён, Юн Са-бон, Ли Сон-ук, Квон Хэ-хё, Чон Ун-сон, Ю Джи-ин
KP 7,3IMDB 7,1
Сериал «Жестокий служебный роман» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-16 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Люди, которые предсказывают погоду, не всегда способны предугадать собственную судьбу. Коллектив метеорологической станции ежедневно выполняет свою работу. Они дают сводки о прогнозе погоды, снимая показания с приборов и анализируя их. Не всегда получается правильно их интерпретировать. Например, сотрудники не смогли предугадать град, который обрушился на столичный регион и нанес значительный урон частным хозяйствам. Главному синоптику отдела Джин Ха Кену 35 лет. Он стремится выстроить карьеру и занять более значимое положение в обществе.
На фоне удачных и неправильных прогнозов в коллективе развиваются любовные отношения. В центре оказываются ответственный за специальные сообщения 2-го отдела Ли Ши У и репортер новостей погоды в ежедневной газете Чхэ Ю Джин. Парень отличается общительным характером, является душой любой компании. Его возлюбленная привыкла разделять работу и личные привязанности. Он не совершает необдуманных поступков, старается не приближать к себе мужчин, с которыми сотрудничает. Такое отношение проложило пропасть между двумя молодыми людьми. Но Ли не отчаивается и предпринимает попытки очаровать девушку. Встреча с ним заставила ее изменить взгляды на жизнь.

Смотреть сериал Жестокий служебный роман (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
93
0
8 января 2023, 17:43
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив