NewSerial / Зарубежные / Выбывшая
Выбывшая
1 сезон 8 серия

Выбывшая 1 сезон смотреть онлайн

The Dropout
  • Качество: HD
  • Перевод: Jaskier, Coldfilm
  • Режиссер: Майкл Шоуолтер, Франческа Грегорини, Эрика Уотсон
  • Актеры: Кейт МакКиннон, Аманда Сайфред, Энн Арчер, Микейла Уоткинс, Навин Эндрюс, Уткарш Амбудкар, Майкл Айронсайд, Майкл Гилл, Лори Меткаф, Элизабет Марвел
KP 6,9IMDB 7,5
Сериал «Выбывшая» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Элизабет Холмс, основательница компании Theranos, вынуждена присутствовать на суде и отвечать за свою деятельность. Гендиректор, добившаяся невероятных успехов, стала одной из самых богатых в стране, придумав замечательную аферу. Успешная бизнесвумен нашла возможность наладить существование после семейного кризиса, связанного с неприятностями на работе отца. Девушка давно построила план на будущее, который обязательно сработает и будет выполнен. Мечты о получении достойного образования разрушаются, когда она берет ситуацию в свои руки. Амбициозная и самоуверенная особа пошла по стопам родителя, увлекшись медициной.
Бросив колледж в 19 – летнем возрасте, ей в голову приходит идея об открытии проекта, который станет прорывом и поможет многим людям. Программа касается анализа крови, по которому можно определить различные заболевания. Благодаря стартапу, она заручается поддержкой богатых и влиятельных чиновников. Создательница технологической корпорации превратилась в известную женщину и вознеслась на вершину карьеры. Однако обещания остались в воздухе, а методы вызвали сомнения. Реализованный потенциал оборачивается обвинениями в мошенничестве и финансовых махинациях и приводит к банкротству ее детища.

Смотреть сериал Выбывшая (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
67
0
24 ноября 2022, 15:08
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив