NewSerial / Зарубежные / Будет больно
Будет больно
1 сезон 7 серия

Будет больно 1 сезон смотреть онлайн

18+This Is Going to Hurt
  • Качество: HD
  • Перевод: Кубик в Кубе, Оригинальная, Субтитры, Кравец
  • Режиссер: Люси Форбс, Том Кингсли
  • Актеры: Бен Уишоу, Ambika Mod, Мишель Остин, Алекс Дженнингс, Рори Флек-Бирн, Gsus López, Том Дюран Притчард, Харриет Уолтер, Кадифф Кирван, Эшли Макгуайр
KP 8.1IMDB 8.4
Сериал «Будет больно» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-7 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Студент медицинского попадает на работу в родильное отделение, где приходится лавировать между счастливыми и душераздирающими моментами. Адам встречает роженицу на улице, помогает добраться до палаты во время экстремального спуска на лифте. Неунывающий ординатор пытается сдерживаться, но иногда теряет контроль над бушующими эмоциями. Акушер-гинеколог использует неприличные термины, беседуя с будущими мамочками. Исполняющий обязанности завотделением настраивает подчиненных на профессиональный лад, успокаивает пациенток и проверяет профессионализм подчиненных.
На фоне бесконечных рабочих процессов, Адам переживает личную историю с возлюбленным Гарри. Любовник и сосед по квартире предупреждает о предстоящем мальчишнике, а друзья напоминают о том, что давно не устраивали посиделок. Уставший и обессиленный, он выполняет обязанности нескольких сотрудников, засыпает в салоне автомобиля, привыкает к тому, что на одежде остаются следы крови. Начальник заставляет извиниться перед беременной, которую он назвал нацисткой, а нерешительная помощница Шрути проходит первое испытание, принимая участие в операции. В круговороте детей и женщин, он не выдерживает нагрузки и начинает совершать ошибки.

Смотреть сериал Будет больно (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
74
0
19 ноября 2022, 17:18
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив