NewSerial / Зарубежные / Angry Birds: Летнее безумие
Angry Birds: Летнее безумие
2 сезон 16 серия

Angry Birds: Летнее безумие 1,2 сезон смотреть онлайн

Angry Birds: Summer Madness
  • Качество: HD
  • Перевод: TVShows, Оригинальная, Субтитры, Дублированный
  • Режиссер: Jeffrey Stewart Timmins
  • Актеры: Гиги Сол Герреро
IMDB 5,7
Сериал «Angry Birds: Летнее безумие» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-16 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

В «Сплинтервуд» прибывают неугомонные птички, чтобы провести беззаботный летний период. Подростки присматривают за птенцами, следят за их эмоциональным состоянием и соревнуются между собой. Чак, Ред, Бомб и Стелла строят безумные планы, мстят недругам и играют в шпионов. Веселая четверка совершает длинный прыжок, отправляется в путешествие по морским волнам и попадает в комические ситуации. Энергичная команда старается жить в лагере по правилам и соблюдать приказы, но не все готовы отказаться от любимых сладостей. Компания играет в зажигательные игры, реализует блестящие идеи.
Построенный генератор легенды не принимают приятели, зато Чаки радуется своим способностям и готовится к проведению эксперимента. Летающие птицы хотят подобраться поближе к эпицентру, а создатель мечтает о высоких достижениях. Привыкшие участвовать в различных мероприятиях, у них не получается сохранить обстановку в первозданном виде. Умельцы открывают горку для спуска после ремонта и собираются превратить лагерь в птичий райский уголок. Разрушители и инициаторы безумных развлечений спорят, ссорятся и устраивают гонку за объявления по микрофону. Опасаясь наказания за свои проделки, они не желают оказаться выброшенными за пределы базы отдыха, поэтому спешат исправлять ошибки.

Смотреть сериал Angry Birds: Летнее безумие (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
84
0
24 декабря 2022, 17:30
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив