NewSerial / Зарубежные / Если мужчина любит
Если мужчина любит
1 сезон 26 серия

Если мужчина любит 1 сезон смотреть онлайн

Erkek Severse
  • Качество: HD
  • Перевод: Любительский двухголосый
  • Режиссер: Омюр Атай
  • Актеры: Алперен Дуймаз, Бюшра Девели, Ясемин Аллен, Görkem Sevindik, Ягизджан Коньяли, Толга Гюлеч, Чагры Чытанак, Asena Tugal, Эдже Оздикиджи, Аслы Сюмен
IMDB 6,7
Сериал «Если мужчина любит» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-26 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Зейнеп вышла замуж за Октая по большой любви. Они оба тогда были студентами. Первое серьезное чувство захватило молодых людей до такой степени, что они решили пожениться. Спустя некоторое время в семье родились близнецы. Пока женщина ухаживала за новорожденными, меняла им памперсы и распашонки, молодой муж нашел для себя любовницу. Оскорбленная Зейнеп, не раздумывая подала на развод. Теперь она больше не верит мужчинам и не собирается влюбляться. Ей хватило ошибки, которую она совершила в юности. Забота о детях стала для нее единственным делом жизни. Ну, а внешность… Красивая девушка медленно превращалась в «синий чулок». Она перестала думать о себе, как о женщине, которую можно любить.
Успешный бизнесмен и владелец компании, специализирующейся на интернет-маркетинге, Кенан собирается жениться. Его давно обхаживает обворожительная стерва Ельда. Она считает, что этот мужчина будет жить только с ней. Они оба являются партнерами по бизнесу. Она молода и красива, следит за своей внешностью. Она намерена довести деловое сотрудничество до брачной церемонии, и готова снести всех, кто встанет у нее на пути. Кенан вроде и не против жениться на Ельде, но только до тех пор, пока не встречает Зейнеп.

Смотреть сериал Если мужчина любит (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
114
0
29 декабря 2022, 15:18
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив