NewSerial / Зарубежные / Кто-то где-то
Кто-то где-то
1 сезон 7 серия

Кто-то где-то 1 сезон смотреть онлайн

18+Somebody Somewhere
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальная, Субтитры, Кириллица
  • Режиссер: Роберт Коэн, Джей Дюпласс
  • Актеры: Майкл Дж. Хэгерти, Джефф Хиллер, Мэри Катрин Гаррисон, Дэнни МакКарти, Мюррэй Хилл, Кристофер Калер, Джиота Тракас, Jon Hudson Odom, Брайан Боланд, Джейн Броди
KP 7,3IMDB 7,9
Сериал «Кто-то где-то» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-7 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Толстушка Сэмми, испытывающая трудности в общении с окружающими, мечтает заниматься любимой музыкой, но масса комплексов и внутренних терзаний не позволяют расслабиться и настроиться на работу. Обычная сорокалетняя женщина совсем недавно потеряла родного человека, что ухудшило ее эмоциональное состояние. Она записывается на курсы, где знакомится с небезразличным мужчиной одного с ней возраста. Он составляет ей компанию, проявляет озабоченность ее слезливостью и плохим настроением. Новый знакомый сопровождает ее на пути к становлению личности, пока самые близкие наносят очередную душевную травму.
Несчастная и одинокая натура попадает в комические ситуации, перепутав машину, чувствует себя одиночкой, нелюбимой и никому не нужной. На нее навалились многочисленные проблемы, связанные с умершей Хлоей и другой сестрой Тришей, которая не разделяет ее поступков. Жительница Канзаса держится отстраненно, хотя страдает из-за отсутствия друзей. Приглашение в бывшее здание церкви помогает ей раскрыться. Джоэл устраивает подруге сюрприз и вызывает на сцену, чтобы она исполнила композицию, не подозревая, что тем самым спасает ее от депрессии и подталкивает к новым начинаниям.

Смотреть сериал Кто-то где-то (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
66
0
20 декабря 2022, 12:37
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив