NewSerial / Зарубежные / Шоу Чашека!
Шоу Чашека!
3 сезон 11 серия

Шоу Чашека! 1,2,3 сезон смотреть онлайн

The Cuphead Show!
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальная, Укр. Субтитры, Субтитры, TVShows, Anilibria, Coldfilm, AniMaunt, Рыбов & Трындяйкина, Дублированный, Украинский
  • Режиссер: Клэй Морроу, Adam Paloian
  • Актеры: Тру Валентино, Фрэнк Тодаро, Luke Millington-Drake, Джо Ханна, Уэйн Брэди, Джим Конрой, Грэй Гриффин
KP 7,4IMDB 7,4
Сериал «Шоу Чашека!» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2,3 сезон 1-11 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Неугомонные приятели Чашек и Кружек не любят выполнять различные задания. Хулиганы предпочитают веселиться и довольно часто оказываются в непростых ситуациях. Импульсивный Капхед постоянно сбивает с толку спокойного и осторожного Магмена, затягивает в круговорот приключений и опасных авантюрных поступков. Парочка отправляется на местную ярмарку, где демонстрирует талант к меткой стрельбе и под аплодисменты продолжает смотреть свысока на окружающих. На арену выходит подлый Дьяволенок, которого шарахается весь честной народ, испарившийся за одну минуту. Злой и коварный житель тьмы устраивает преследование и запугивает Чашека и Кружека.
Беглецы стараются оторваться от погони, но чертенок наделен супермагическими способностями и всегда находится на шаг впереди. Испугавшись пламени огня, ребята раздваиваются и одерживают победу. Взрыватели, не задумываясь о последствиях, не успокаиваются невзирая на угрожающую обстановку. Воспитанники старого чайника не подозревают, что Прохвост не привык проигрывать и обязательно нарушит процесс веселья. Вопреки страху и приближающейся опасности, мальчики нарушают правила наставника и пускаются наводить порядки.

Смотреть сериал Шоу Чашека! (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
68
0
20 декабря 2022, 21:46
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив