NewSerial / Зарубежные / С холода
С холода
1 сезон 8 серия

С холода 1 сезон смотреть онлайн

18+In from the Cold
  • Качество: HD
  • Перевод: Jaskier, Дублированный, Украинский, Субтитры, Оригинальная
  • Режиссер: Эми Канаан Манн, Биргитте Стэмозе
  • Актеры: Alyona Khmelnitskaya, Маргарита Левиева, Силлиан О’Салливан, Lydia Fleming, Чарльз Брайс, Алёна Хмельницкая, Стася Милославская, Лола Мэй Лоугрэн, Иванна Сахно, Amanda Bright
KP 6,3IMDB 6,2
Сериал «С холода» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Завершив последнюю миссию, разрываясь между опасной службой и воспитанием маленькой дочери, русская шпионка сбегает из-под контроля спецслужб и пытается затеряться в Америке среди сотен обычных американцев. Наделенная уникальными способностями, Дженни мечтает вычеркнуть прошлое из своей жизни. Женщина оберегает подростка от малейшей угрозы, но старшеклассница воспринимает опеку, как нечто оскорбительное и унизительное. Ей приходится извиняться перед наследницей и налаживать с ней связь, что сделать непросто из-за трудного возраста. В столице Испании, Мадриде, шпионку ждут неожиданные столкновения и встреча с сотрудниками ЦРУ.
Особенная, талантливая и практически бесшумная сотрудница по прозвищу Шепот не спешит раскрывать собственные секреты и продолжает сопротивляться. Франклин уверяет, что не умеет драться и придумывает на ходу новую легенду, но предчувствуя беду, она демонстрирует невероятную подготовку и блестящее владение рукопашным боем. Скромная и нерешительная особа превращается в машину – убийцу, уложив всех врагов. Агентесса Аня Петрова соглашается провести операцию по поиску неуловимого злоумышленника, который способен ее победить.

Смотреть сериал С холода (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
82
0
20 декабря 2022, 21:49
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив