NewSerial / Зарубежные / Клиника доктора Пака
Клиника доктора Пака
1 сезон 4 серия

Клиника доктора Пака 1 сезон смотреть онлайн

Naegwa Park Wonjang
  • Качество: HD
  • Перевод: Субтитры
  • Режиссер: Со Джун-бом
  • Актеры: Ли Со-джин, Ра Ми-ран, Чха Чхон-хва, Щин Ын-джон, Ким Гван-гю, Чон Хён-сок, Со Бом-джун, Чу У-ён, Ким Ган-хун
IMDB 6,6
Сериал «Клиника доктора Пака» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-4 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

Пак Вон Чан решает открыть собственную клинику, так как не желает больше работать на других предпринимателей. Он постоянно испытывает финансовые трудности. Он зарабатывает деньги, а его жена Са Морим тут же их тратит. Она милая женщина, ласковая, но страстная любительница богемного образа жизни. На ее увлечения, шопинг и салоны красоты уходят все сбережения Пака. Сам он от волнений и переживаний начал лысеть. Добрая супруга подыскала для него парик. Ведь богатые пациенты не будут доверять лысоватому врачу. А с клиентами в клинике никогда не было проблем.
У супругов крепкая семья, есть два сына. Старший Мин Гу любит поесть и очень силен физически. Младший Дон Гу – начинающий блогер. Он часами просиживает за компьютером и пытается стать мега-популярным. Чан целыми днями пропадает в клинике, ведь деньги не появляются из воздуха. Их нужно заработать. Он собрал коллектив из знатоков своего дела. Хирург Сон У Су Джи, несмотря на ангельскую внешность, умеет заставить пациента соблюдать больничный режим, сказав ему всего несколько грубых фраз. Гинеколог Джи, хоть и обожает кофе, но никогда не оставляет клиенток без внимания. Настораживает только новенькая медсестра, которая ведет себя так, как будто работает «под прикрытием».

Смотреть сериал Клиника доктора Пака (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
61
0
21 декабря 2022, 18:19
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив