NewSerial / Зарубежные / Мы все мертвы
Мы все мертвы
1 сезон 12 серия

Мы все мертвы 1 сезон смотреть онлайн

18+Jigeum uri hakgyoneun
  • Качество: HD
  • Перевод: SoftBox, Субтитры, AlexFilm, Jaskier, HDrezka Studio, LostFilm, Оригинальная, Украинский
  • Режиссер: Ли Джэ-гю, Ким Нам-су
  • Актеры: Юн Чхан-ён, Пак Чи-ху, Чо И-хён, Пак Соломон, Ю Ин-су, Ан Сын-гюн, О Хи-джун, Ли Ын-сэм, Щин Джэ-хви, Ким Бён-чхоль
KP 6,8IMDB 7,5
Сериал «Мы все мертвы» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-12 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Старшая школа Хесан становится местом, где начинают происходить зловещие события. Ученики из бедных семей страдают из-за насилия со стороны детей влиятельных родителей, а директор старается не замечать жестоких инцидентов и закрывает глаза. Подростки устраивают очередную расправу над отпрыском учителя Ли, сильно избивают и сбрасывают с крыши. С тяжелыми травмами и переломами, парень попадает в лабораторию, откуда разрастается страшная эпидемия под названием зомбовирус. Одна из учениц получает укус хомяка, к которому притрагивается, чтобы взять на руки.
Поведение девушки выходит за рамки нормального, а с грызуном творится неладное. Окружающие не догадываются, что необходимо покинуть пределы учебного заведения, где вскоре случится апокалипсис. Зомбовирус распространяется мгновенно, не позволяя обдумать и выбрать пути обхода. Нескольким ребятам удается укрыться в одном из классов с англичанкой, но вирус проникает за пределы. Бен Чан записывает видеосообщение, где рассказывает о создании живого организма. Самодовольный экспериментатор не подозревает, каких масштабов достигнет заражение и даже мелкая царапина станет причиной для смертельной опасности.

Смотреть сериал Мы все мертвы (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
66
0
23 ноября 2022, 12:33
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив