NewSerial / Зарубежные / Под подозрением
Под подозрением
1 сезон 8 серия

Под подозрением 1 сезон смотреть онлайн

18+Suspicion
  • Качество: HD
  • Перевод: Дублированный, Оригинальная, HDrezka Studio, Субтитры, Украинский, Newstudio
  • Режиссер: Крис Лонг, Стефан Шварц
  • Актеры: Элизабет Хенстридж, Элиес Габел, Кунал Нэйэр, Джорджина Кэмпбелл, Том Рис Харрис, Ума Турман, Росс МакКолл, Alex Heath, Mark Lockhart, Челси Эдж
KP 6,2IMDB 6,2
Сериал «Под подозрением» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

В одном из отелей Нью-Йорка происходит резонансное событие с похищением юного подростка. На мальчишку совершено нападение четырьмя преступниками в масках, которые насильно запихивают его в огромный чемодан. Видео распространяется по сети с мгновенной скоростью и доходит до сотрудников ФБР, которые ждут от похитителей выдвинутых требований. Жертвой оказывается наследник богатой и знаменитой семьи, а родная мать Кэтрин Ньюман готова пойти на любые условия для освобождения ребенка из плена. Твердая и самоуверенная женщина и одновременно магнат в сфере медиа поднимает на ноги все службы.
Полиция забирает Тару МакАллистер на глазах учеников для допроса, индианка подозревает возлюбленного Адеша в измене, пара молодоженов хранит собственные секреты, а некоторые даже не догадываются, что ролик не является смешной шуткой. Напарники Ванесса и Скотт врываются на свадьбу, не давая возможности обручиться Натали Томпсон, а в аэропорту упускают настоящего виновника. Сотрудники допрашивают каждого причастного к трагедии, но вскоре выясняется, что похититель странным образом связан с Кэтрин. Ей необходимо рискнуть репутацией, чтобы развеять сомнения и заслужить доверие общества.

Смотреть сериал Под подозрением (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
93
0
19 декабря 2022, 20:26
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив