NewSerial / Зарубежные / Архив 81
Архив 81
1 сезон 8 серия

Архив 81 1 сезон смотреть онлайн

Archive 81
  • Качество: HD
  • Перевод: Субтитры, Оригинальная, Дублированный, Украинский
  • Режиссер: Ребекка Томас, Хайфа Аль-Мансур, Джеймс Ван
  • Актеры: Ариана Нил, Dina Shihabi, Эван Йоникит, Джулия Чан, Мартин Донован, Мэтт МакГорри, Мамуду Ати, Дэниэл Джонсон, Кейт Истмэн, Кристин Гриффит
KP 7,1IMDB 7,3
Сериал «Архив 81» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Темнокожий архивист Дэн является настоящим специалистом в восстановлении поврежденных видеозаписей. Музейный реставратор ведет размеренную жизнь, занимается любимым делом, часто помогает знакомым и друзьям и имеет связи. Он подрабатывает с помощью мелких заданий, погружается в историю и способствует тому, что близкие могут стать свидетелями чего-то важного и забытого. Интересная работа приносит Тернеру неплохой доход и не позволяет изнывать от скуки. Подружка Карен передает гениальному реставратору кассету, уговаривая восстановить записанное.
Дэн узнает на пленке известную девушку Мелоди Педрас, аспирантку, которая подготавливалась к докторской диссертации. Позже женщина признается, что видеокассета принадлежит влиятельному меценату, который приглашает афроамериканца на встречу. Верджил Давенпорт начинает странный разговор, заговаривается о приватности и предлагает проделать работу с хрупким материалом за крупную сумму денег. Для разгадки головоломки придется работать на территории лаборатории. Работодатель использует давление на помощника, который потерял самых близких людей в страшном пожаре. Несмотря на ужасные сновидения, он соглашается с предложением и отправляется в незнакомое место.

Смотреть сериал Архив 81 (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
88
0
19 декабря 2022, 20:31
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив