NewSerial / Зарубежные / Турист
Турист
1 сезон 6 серия

Турист 1 сезон смотреть онлайн

18+The Tourist
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальная, Кравец, Субтитры, LostFilm, HDrezka Studio. 18+, HDrezka Studio, Украинский
  • Режиссер: Chris Sweeney, Дэниэл Неттхейм
  • Актеры: Джейми Дорнан, Хьюго Уивинг, Дэймон Херриман, Оулавюр Дарри Оулафссон, Шалом Брюн-Фрэнклин, Алекс Димитриадес, Даниэль Макдональд, Damien Strouthos, Камиль Эллис, Greg Larsen
KP 7IMDB 7
Сериал «Турист» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-6 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

Австралия – прекрасное место для туризма. Ежегодно на континент приезжают десятки тысяч путешественников со всего мира. Обширные пустыни и живописные, покрытые зеленью долины в Голубых горах, привлекают сюда любителей дикой природы. Дороги как будто предназначены для многочасовых переездов от одного края до другого. Это ровные широкие автомагистрали, на которых спокойно разъедутся сразу несколько автомобилей. Так думал еще молодой мужчина, сидя за рулем своего автомобиля. Он размеренно ехал по дороге, осматривая дикий пустынный австралийский ландшафт, как вдруг его стал преследовать незнакомый грузовик.
Очнулся мужчина в палате местной больницы. Он не помнит, кто он и зачем оказался в то местности. Амнезия вычеркнула из его памяти все события прошлой жизни. Теперь шаг за шагом ему предстоит восстановить цепь событий за последние дни. В этом ему помогают констебль Хелен Чемберс и официантка из придорожного кафе Люси Миллер. Две непохожие друг на друга женщины решили принять активное участие в жизни совершенно незнакомого им человека. Девушками двигают человеческие порывы помочь тому. К то оказался в беде. Но так ли несчастен пострадавший на самом деле?

Смотреть сериал Турист (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
91
0
17 декабря 2022, 17:59
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив