NewSerial / Зарубежные / Подставили!
Подставили!
1 сезон 6 серия

Подставили! 1 сезон смотреть онлайн

Incastrati
  • Качество: HD
  • Перевод: Coldfilm
  • Режиссер: Сальво Фикарра, Валентино Пиконе
  • Актеры: Сальво Фикарра, Валентино Пиконе, Серджо Фришия, Howard Thomas Ray, Анна Фавелла, Марианна Ди Мартино, Тони Сперандео, Маурицио Маркетти, Доменико Чентаморе, Мэри Сиполла
IMDB 6,8
Сериал «Подставили!» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-6 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Остров Сицилия знаменит не только прекрасными пейзажами. Это – родина всесильной итальянской мафии. Сами итальянцы – народ незлобный, очень эмоциональный. Среди них встречаются как умные, так и недалекие люди. Сальво и Валентино как раз относятся ко второму типу. Они редкостные болваны и недотепы. Оба работают мастерами по ремонту телевизоров. К ним часто обращаются с просьбами соседи и малознакомые сограждане, поэтому мастерская без дела не простаивает. Они выезжают на дом к клиентам и всеми способами стараются показать свою состоятельность, как знатоки своего ремесла.
Сальво – мужчина средних лет. Он давно женат, и как положено в итальянских семьях, не очень ладит с женой. Он просто зациклен на здоровом образе жизни и питании. В его рацион входит проросшее просо, отваренная перловка и салат из водорослей. В отличие от него Валентино постоянно радует себя роллами и другими вкусностями. А еще мама готовит для него пирог с рикоттой. Маме наплевать, что у ее сына аллергия на молочные продукты. Она считает, что ее великовозрастный сын полностью принадлежит ей. В один прекрасный южный день к ним поступила заявка от одного из горожан. Приехав по адресу, приятели обнаруживают труп клиента.

Смотреть сериал Подставили! (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
62
0
17 декабря 2022, 18:01
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив