NewSerial / Зарубежные / Снова 15
Снова 15
1 сезон 6 серия

Снова 15 1 сезон смотреть онлайн

18+De Volta aos 15
  • Качество: HD
  • Перевод: Субтитры, Оригинальная, Укр. Субтитры, OnisFilms
  • Режиссер: Вивиан Жунди, Дайнара Тоффоли
  • Актеры: Клара Кастано, Caio Cabral, Lucca Picon, João Guilherme, Gabriel Wiedemann, Pedro Vinicius, Аманда де Азеведо, Antonio Carrara, Paulo Mucheroni, Бруну Монталеони
IMDB 6,7
Сериал «Снова 15» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-6 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Когда Аните было 15 лет, она мечтала скорее стать взрослой и независимой женщиной. Перед ней открывались все двери. Она фантазировала, как станет успешной, встретится с любимыми звездами шоу и кино. Настоящим счастьем стало бы для нее знакомство с артистом, в которого она была тайно влюблена. Ей хотелось побывать в разных странах, пообщаться и подружиться с новыми людьми. Она стремилась к путешествиям по другим континентам, хотела обойти все уголки земного шара и побывать даже там, куда еще не ступала нога человека. Но пока всё оставалось только в фантазиях. Маленький провинциальный городок Императрис не вызывал у нее никаких перспектив на будущее.
Теперь ей уже 30. Она живет в то же городе, снимает жилье вместе со своими друзьями, работает в маленьком магазинчике. Ни одно из ее желаний не сбылось. Но мечтать она не перестала. Однажды девушка получает приглашение приехать на свадьбу к своей сестре Луизе. Это будет первое ее путешествие на дальнее расстояние. Анита начинает готовиться к поездке, предвкушая массу интересных событий. Это будет главное приключение в ее жизни. Она еще не знает, что судьба готовит ей главный сюрприз. Она получит возможность вновь вернуться в свои 15 лет.

Смотреть сериал Снова 15 (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
71
0
12 декабря 2022, 22:04
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив