NewSerial / Зарубежные / Банда в зелёных перчатках
Банда в зелёных перчатках
1 сезон 8 серия

Банда в зелёных перчатках 1 сезон смотреть онлайн

Gang Zielonej Rekawiczki
  • Качество: HD
  • Перевод: Coldfilm
  • Режиссер: Tadeusz Sliwa
  • Актеры: Мирослав Зброевич, Ольгерд Лукашевич, Анджей Грабовски, Karolina Rzepa, Йоахим Лямжа, Beata Bandurska
IMDB 6,5
Сериал «Банда в зелёных перчатках» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Наступление престарелого возраста не значит, что необходимо уйти на покой, закрыться в четырех стенах и ждать конца. Такого мнения придерживается троица дерзких и отчаянных женщин, которых разыскивает полиция. Правозащитники пытаются застать на месте преступления неуловимых грабителей, получивших прозвище «банда в зеленых перчатках». Подвиги барышень показывают в новостях после очередного дела в богатом особняке. Им удалось уйти незамеченными, поживиться крупной суммой и присвоить предметы искусства. Бизнес современных старушек оказывается под угрозой и может закончиться тюремным сроком из-за приметной татуировки на руке Кинг, которую она не соглашается вывести.
Дамам приходится приступить к плану «Б» и найти спокойное укрытие, где их точно не станут разыскивать. Зуза предлагает подругам собрать вещи и привозит пансионат, где доживают отведенный срок несчастные старики. Они договариваются с директрисой дома престарелых и выдают себя за одиноких маразматичек с кучей возрастных заболеваний. Кинга не упускает возможности развлечься, напивается, пристает к здешним кавалерам и играет в карты. Скучная жизнь приобретает смысл с их появлением в стенах заведения, но впереди подруг ожидает опасность быть разоблаченными.

Смотреть сериал Банда в зелёных перчатках (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
73
0
21 января 2023, 17:28
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив