NewSerial / Зарубежные / Дом, который построили Драконы
Дом, который построили Драконы
1 сезон 10 серия

Дом, который построили Драконы 1 сезон смотреть онлайн

18+The House That Dragons Built
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальная, Novamedia, Субтитры
  • Режиссер: Мигель Сапочник
KP 8,6
Сериал «Дом, который построили Драконы» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-10 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Какова она изнанка современного телевидения, создатели сериала «Дом дракона» знают не понаслышке. Легенду творят люди своими руками, творчеством и фантазией. В этом им помогают новейшие технические устройства. За пределами видимости делается то, что превращает обычный реквизит в сказку, достойную нескольких поколений. Над проектом работала команда специалистов. Дизайнеры создавали роскошные костюмы и фэнтезийные интерьеры. Операторы выбирали наилучший ракурс для съемок. Композитор и аранжировщики придумывали саундтрек и звуковые эффекты, стараясь погрузить зрителей в атмосферу происходящего на экране.
Немаловажную роль сыграл актерский состав, который набирали специалисты по кастингу. Вселенная Джорджа Р.Р. Мартина рождалась из командного соучастия в постановке каждого эпизода. Сюжет разворачивается за 200 лет до событий «Игры престолов», рассказывает историю дома Таргариенов. Это означает, что создателям необходимо еще дальше заглянуть в прошлое, придумав, что было два столетия до истории, захватившей весь мир. Всё начинается с правления короля Визериса I, пятого правителя Таргариенов, вопроса о его престолонаследии и событий, которые разворачиваются после того, как он называет свою дочь Рейниру наследницей — титул, который женщина никогда не принимала.

Смотреть сериал Дом, который построили Драконы (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
598
0
Сегодня, 15:05
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив