NewSerial / Зарубежные / Трансформация ума
Трансформация ума
1 сезон 4 серия

Трансформация ума 1 сезон смотреть онлайн

How to Change Your Mind
  • Качество: HD
  • Перевод: OnisFilms
  • Режиссер: Люси Уокер, Элисон Эллвуд
  • Актеры: Майкл Поллан, Erika Gagnon, Kathleen Kral, Paul Daley, Bill Richards, Felix Scholkmann, Ann Shulgin, Sandor Iron Rope, Lori Tipton, Julius Not Afraid
IMDB 7,9
Сериал «Трансформация ума» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-4 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

65 – летний писатель и преподаватель приходит к психоделикам, чтобы встряхнуться и получить новый жизненный заряд. Майкл Поллан испытывает на собственном организме влияние ЛСД, начиная с употребления табака. Он делится своими наблюдениями насчет связи между людьми и растениями, включая кофе, чай и более сильные вещества, меняющие человеческое сознание. Употребление кислоты помогает избавиться от затяжной депрессии, нервного напряжения и давящих обстоятельств. Документалист присутствует во время медицинского исследования и испытанных ощущений испытуемым. Несмотря на удивительные факты о привыкании и зависимости, автор объясняет, что они нетоксичны, но все же имеется опасность передозировки.
Подопытные проходят травмирующие фазы жизни, заново переживая потрясения, что позволяет легче переносить трагедии и потери. Чудо – наркотик из 60 – х, о котором говорится как о бомбе для людского сознания, был выявлен в спорынье, грибке, поражающем пшеничные ростки на полях. В результате синтеза, химик Хофман получил одурманивающее вещество, испробовав действия на себе. Он описывает ощущения параллельной реальности, сумасшествия и заново созданного пространства с фантастическими образами.

Смотреть сериал Трансформация ума (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
72
0
7 декабря 2022, 22:21
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив