NewSerial / Зарубежные / Я тебя тоже!
Я тебя тоже!
1 сезон 3 серия

Я тебя тоже! 1 сезон смотреть онлайн

Ich dich auch!
  • Качество: HD
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
  • Режиссер: Johannes Schröder, Нико Соммер
  • Актеры: Rojan Juan Barani, Meriel Hinsching, Леони Веселов, Nagmeh Alaei, Sven Daniel Bühler, Даниэль Цильман, Манон Штрахе, Mitsou Jung, Liliom Lewald, Рольф Берг
IMDB 7,3
Сериал «Я тебя тоже!» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-3 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Влюбленная пара Яник и Каро пребывают в романтических отношениях и наслаждаются друг дружкой, но не спешат сообщать об этом лучшим друзьям. Тайное всегда становится явным, особенно в результате вмешательства в личное пространство любопытных товарищей. В жилище нагло врывается сосед Тюфи с самокатом, чтобы зарядиться, а затем приезжает сестра девушки по имени Свеня с парнем Свеном. Компания начинает расспросы, вызывающие неловкость, кавалер родственницы употребляет алкоголь, забыв, что придется садиться за руль и отказывается перемещаться на одном из транспортных средств здоровяка, проживающего по соседству.
Сестренка жалуется Каро на головную боль из-за похмелья, а ее приятель признается Янику, что связался с Изабеллой Шмидт. В разговор вступает болтливый Тюфи, едва не нарушая идиллию между возлюбленными. Выпроводив непрошенных гостей, молодые люди планируют отпраздновать день рождения, но в совместное существование врываются очередные подружки и знакомые. Девушки делятся собственными впечатлениями, а представители сильного пола сплетничают на похожую тему. В круговороте событий оказываются Кара и Яник, чье жилище становится проходным двором и местом для встречи друзей.

Смотреть сериал Я тебя тоже! (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
44
0
14 января 2023, 00:42
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив