NewSerial / Зарубежные / Зимородок
Зимородок
1 сезон 20 серия

Зимородок 1 сезон смотреть онлайн

Yali Çapkini
  • Качество: HD
  • Перевод: AlisaDirilis, SesDizi
  • Режиссер: Burcu Alptekin
  • Актеры: Афра Сарачоглу, Мерт Рамазан Демир, Гюльчин Сантырджыоглу, Эмре Алтуг, Beril Pozam, Гёзде Кансу, Дирен Полатогуллари, Эрсин Арыджы, Догукан Полат, Ознур Серчелер
KP 8,3IMDB 6,5
Сериал «Зимородок» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-20 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Халис Ага добился значительных успехов в жизни, создав огромную семейную империю. Мужчина воспитывает взрослого внука Ферита, который использует деньги и влияние в собственных целях. Он прожигает жизнь, гуляя на вечеринках в ночных клубах и встречается с разными девушками, несмотря на строгого отца. Парень ввязывается в сомнительные сделки и не собирается становиться серьезным. Он не меняет свои принципы и продолжает нарушать запреты, не задумываясь о последствиях. Дедушка начинает беспокоиться о том, что творит отпрыск и часто ругается по этому поводу.
Ситуация кардинально меняется ранним утром, когда на вилле появляется полиция и собирается провести настоящий обыск, разыскивая пропавшую девушку. Маленький господин просыпается и не может объяснить, каким образом в его постели оказалась Айсу, чья мать переживает за наследницу. Разъяренный дед не собирается больше прощать избалованному парню ошибок. Пожилой бизнесмен намерен насильно женить Ферита и сообщает об этом родному отцу, не желая быть опозоренным. Он берет под контроль безответственного мальчишку и приказывает найти ему простую деревенскую невесту. Обуздать непутевого бездельника предстоит Сейран, которая закончила медицинский и работает в местной больнице.

Смотреть сериал Зимородок (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
123
0
Сегодня, 02:00
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив