NewSerial / Зарубежные / Время любить
Время любить
1 сезон 5 серия

Время любить 1 сезон смотреть онлайн

Sevmek Zamani
  • Качество: HD
  • Перевод: Любительский двухголосый
  • Режиссер: Ömer Aydin, Йылдыз Хюлья Билбан
  • Актеры: Ильхан Шен, Deniz Isin, Топрак Джан Адыгюзель, Серенай Акташ, Онур Озтюрк, Нимет Ийигюн, Onur Gözeten, Беран Сойсал, Derya Pinar Ak, Muttalip Mujdeci
IMDB 5,4
Сериал «Время любить» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-5 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Ферузе отлично уживается в семье с двумя братьями, которые помогают в быту и переживают насчет ее учебы. Умница и отличница считается самой лучшей студенткой, удивляет преподавателей блестящими ответами и выступает бесплатным репетитором для будущих учеников на районе. Девушка не спешит окунуться с головой в любовные отношения, но судьба не спрашивает подходящего времени для взаимных чувств. Отправившись с подружкой на прогулку, она встречает приятного молодого человека, который влюбляется в нее с первого взгляда. Соблазнитель прекрасной половины, повидавший много женщин, решил остепениться и выбрал Лейлу, но столкнувшись с Ферузе понял, что уверенность дает трещину.
Представившись простым водителем, Каан скрывает настоящее происхождение, а вместо понравившейся попутчицы остается вышитый платок. Несвободный парень не может забыть глаза красавицы, забравшей его спокойствие и начинает поиски незнакомки. Он каждый день садится на паром, чтобы увидеть ее, не понимая, что делает больно любимой Лейле. Соперница, чувствуя холодность со стороны возлюбленного, берет ситуацию в свои руки и хочет поговорить с девушкой. С этого момента в жизни доверчивой студентки происходят неприятные изменения и случается череда разочарований.

Смотреть сериал Время любить (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
72
0
5 декабря 2022, 22:00
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив