NewSerial / Зарубежные / Всё просит о спасении
Всё просит о спасении
1 сезон 7 серия

Всё просит о спасении 1 сезон смотреть онлайн

Tutto chiede salvezza
  • Качество: HD
  • Перевод: Coldfilm
  • Режиссер: Франческо Бруни
  • Актеры: Федерико Чезари, Фотини Пелусо, Андреа Пеннакки, Лоренцо Ренци, Филиппо Нигро, Винченцо Немолато, Винченцо Креа, Бьянка Наппи, Рикки Мемфис, Alessandro Pacioni
IMDB 7,5
Сериал «Всё просит о спасении» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-7 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Сюжет

В июне 1994 года вся Италия отмечала Чемпионат мира по футболу. Национальная команда продвигалась к пьедесталу почета. Только игра с бразильцами отодвинула ее на второе место за счет пенальти. Болельщики переполнили спортивные бары, и только двадцатилетний Даниэль не проявлял интереса к игре. Он мечтает о смерти и понимает, что она иногда предпочтительнее жизни. Он отправляется в клуб, веселится с друзьями, выпивает, принимает запрещенные вещества, а наутро просыпается в психиатрической лечебнице. Он не знает, кто отправил его на принудительное лечение. Он ничего не помнит, но прекрасно осознает, что ему необходимо вырваться на волю.
Врачи предупреждают, что его курс продлится в течение 7 дней. Вместе с ним в палате находятся еще пять пациентов. Все они молодые парни со своей историей. Все они напуганы также, как и Даниэль. Теперь им предстоит либо объединить усилия, чтобы не лишиться собственного «Я», либо принять принудительное лечение, как данность. В этом случае они рискуют остаться людьми, лишенными чувства сострадания и любви. Равнодушие врачей, испуганные лица медсестер будут сопровождать их каждый день. Главное для всех пациентов – это реально не сойти с ума в стенах клиники.

Смотреть сериал Всё просит о спасении (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
55
0
4 декабря 2022, 13:40
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив