NewSerial / Зарубежные / Хельсинский синдром
Хельсинский синдром
1 сезон 8 серия

Хельсинский синдром 1 сезон смотреть онлайн

Helsinki-syndrooma
  • Качество: HD
  • Перевод: RuDub
  • Режиссер: Ленка Хелльстедт, Марко Макилааксо, Юусо Сюрья
  • Актеры: Петер Францен, Уна Айрола, Танели Мякеля, Лаура Малмиваара, Ээро Сааринен, Туулия Элоранта, Turkka Mastomäki, Piitu Uski, Якоб Ёрман, Антти Луусуаниеми
IMDB 6,9
Сериал «Хельсинский синдром» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

В 1980 году финансовый рынок Финляндии был отправлен в «свободное плавание». Банки начали активно участвовать в прибыльных операциях с высоким риском, таких как поглощение компаний и иностранные инвестиции, в которых у них было мало опыта. В результате после экономического бума в 1991 году начался глубокий системных кризис всего финансового сектора страны. Родители Элиаса Каро понесли огромные убытки. Из-за сделки между окружным судьей и владельцем банка, в котором был взят кредит, семья лишилась дома и всех сбережений. Спустя 30 лет Элиас решил восстановить справедливость. Теперь он сам стал предпринимателем и захотел наказать виновных в трагедии своей семьи.
Он не мог простить воротилам самоубийство отца, уничтожение его репутации, как честного бизнесмена. Он взял в заложники четырех журналистов крупнейших газет страны. Его план состоял в том, чтобы разоблачить мошенников, в частности, двух банковских служащих и судью окружного суда. Желая добиться справедливости, он хочет, чтобы правда была донесена до всех через средства массовой информации. Для этого ему и нужны репортеры. Но он не мог знать, что за всей аферой непосредственно стоит власть.

Смотреть сериал Хельсинский синдром (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
72
0
8 января 2023, 17:17
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив