NewSerial / Зарубежные / Шоу МетодМена и РедМена
Шоу МетодМена и РедМена
1 сезон 9 серия

Шоу МетодМена и РедМена 1 сезон смотреть онлайн

Method & Red
  • Качество: HD
  • Перевод: Кураж-бамбей
  • Режиссер: Питер Лоэр, Майкл Ланж, Майкл Спиллер
  • Актеры: Метод Мэн, Редман, Анна Мария Хорсфорд, Бет Литтлфорд, Дэвид Генри, Питер Джекобсон, Ламард Дж. Тейт, Джеремайя Биркетт, Ричи Кин, Кристиан Клименсон
KP 7,4IMDB 7,2
Сериал «Шоу МетодМена и РедМена» вышел в 2004 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-9 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

В тихом и уютном пригороде Нью-Джерси сохраняется спокойная атмосфера, которой наслаждаются местные жители. Обитатели не боятся за безопасность отпрысков, а свободное жилье не задерживается на рынке недвижимости. Однако все меняется с прибытием шумных и дерзких прожигателей жизни РедМена и МетодМена. Парни не собираются менять привычки и приглушать звуки музыки, раздающейся на весь квартал. Соседи шокированы беспрестанным весельем и ежедневными вечеринками, а также манерой разговаривать с использованием нецензурных слов. Ближайшая соседка предъявляет гулякам претензии и вручает документ об освобождении жилплощади за нарушение правопорядка.
Система правосудия не устраивает бездельников, которые намерены сменить тактику и понравиться всем без исключения. Они принимают брошенный вызов и обращаются к каждому, кто находится в радиусе нескольких километров. Напуганные люди не спешат принимать в гостях темнокожих раздолбаев, попадающих в различные комические ситуации. В отличие от взрослых, Ред и Метод дают советы подростку, которые оказываются недейственными. Жизнерадостные и неунывающие шутники устраивают настоящие шоу и продолжают быть в центре событий.

Смотреть сериал Шоу МетодМена и РедМена (2004) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
79
0
2 декабря 2022, 13:24
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив