NewSerial / Зарубежные / Великие писатели
Великие писатели
1 сезон 9 серия

Великие писатели 1 сезон смотреть онлайн

Un siècle d'écrivains
  • Качество: HD
  • Перевод: Одноголосый закадровый
  • Режиссер: Роберт Бобер, Jacques Tréfouel, Жером Приер
  • Актеры: Бернар Рапп, Филип Соллерс, Франсуа Марторе, Бернар-Пьер Доннадье, Франсуа Нуриссье, Жан-Клод Дофен, Клод Риш, Филипп Клевено, Нини Крепон, Жак Сантамария
KP 6,6IMDB 7,7
Сериал «Великие писатели» вышел в 1995 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-9 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Популярные и знаменитые, они оставили историческое наследие, благодаря которому появляются кинокартины и ставятся театральные постановки. Выдающиеся писатели всего мира, рожденные в разные эпохи, заработали славу своими литературными произведениями, удивительным талантом и созданным творчеством. Они по праву называются великими, несмотря на странности, привычки и жизненные достижения. Джон Стейнбек, выросший на западном побережье океана в небольшом городке Салинос, не смог забыть любимую долину и живописные места. Он проводил время на ранчо, где слушал рассказы деда, погружался в историю и внимательно следил за тем, как рабочие объезжают лошадей и клеймят домашний скот.
Позднее он описывал бескрайние равнины и образ жизни крестьян в сборнике рассказов «Рыжий пони». Ему не нравилось скучное и безрадостное городское существование. Прячась на чердаке, автор перечитывал любимые книги со сказочными героями и погружался в детские воспоминания. Сбежав из обыденного и тусклого мира родителей, Стейнбек закончил Стэндфордский университет, подрабатывал на поле, чернорабочим на строительстве канала и не прекращал писать, а позднее отправился в настоящее путешествие.

Смотреть сериал Великие писатели (1995) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
63
0
1 декабря 2022, 16:01
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив