NewSerial / Зарубежные / Принцесса Эболи
Принцесса Эболи
1 сезон 2 серия

Принцесса Эболи 1 сезон смотреть онлайн

La princesa de Éboli
  • Качество: HD
  • Перевод: Любительский одноголосый
  • Режиссер: Белен Масиас
  • Актеры: Белен Руэда, Уго Сильва, Эдуард Фернандес, Петра Мартинес, Педро Касабланк, Натали Поса, Нурия Менсия, Хавьер Эрнандез, Луис Кальехо, Клаудия Мартин
IMDB 6,7
Сериал «Принцесса Эболи» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-2 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Красавице Ана де Мендоса пришлось пройти непростой жизненный путь, на котором она повстречала любимых мужчин и получила увечье. Принцесса Эболи, твердая и решительная женщина из благородной аристократической семьи, пользуется влиянием при дворе короля Испании Филиппа II. Лишившись глаза во время фехтования, она вынуждена носить темную повязку, которая не портит привлекательную внешность влиятельной особы. Страстная любовь с Антонио Пересом, королевским секретарем, привнесла в безрадостное существование яркие эмоции. Вдова произвела на свет десятерых детей, но сумела влюбить в себя обаятельного любовника.
Не обращая внимания на предупреждения и намеки, она продолжает любить под носом у безумного и ревнивого монарха. Получая восхищение от мужчин и зависть от женщин, придворная дама обладает целым набором блестящих качеств. Наследница больших владений тяжело привыкает к отсутствию любимого мужа, который покинул бренный мир. Сеньора предпочитает нарушать запреты и соглашается позировать обнаженной для художницы, не догадываясь о чувствах. Ради безопасности сына Родриго она обращается к королевской персоне за помощью, но не знает, какие пытки придется пережить вследствие интриг и болезненной влюбленности жестокого Филиппа.

Смотреть сериал Принцесса Эболи (2010) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
149
0
1 декабря 2022, 16:12
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив