NewSerial / Зарубежные / Умница
Умница
2 сезон 8 серия

Умница 1,2 сезон смотреть онлайн

HPI: Haut Potentiel Intellectuel
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальная, Субтитры, ViruseProject
  • Режиссер: Vincent Jamain, Лоран Тюэль, Jean-Christophe Delpias
  • Актеры: Одри Флеро, Мехди Неббу, Бруно Санчес, Мари Денарно, Беранжер МакНис, Cypriane Gardin, Noé Vandevoorde, Седрик Шевальм, Рюфюс, Клотильда Эсме
IMDB 7,2
Сериал «Умница» вышел в 2021 году, а уже сегодня можно смотреть 1,2 сезон 1-8 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Многодетная мама Лилле Морган Альваро вынуждена воспитывать троих детей после неудачных браков и подрабатывать уборщицей в богатых домах. Жизнерадостная рыжеволосая женщина с воодушевлением принимается за уборку, но внезапно останавливается, когда обнаруживает мертвое тело владельца особняка. Убитый Антуан Левассер находился в отвратительных отношениях с женой Жанной, неожиданно пропавшей без вести. Сотрудники полиции узнают, что на месте преступления находилась работница благодаря камере наблюдения. Перед тем как прекратить выполнение обязанностей, она изучила содержимое компьютера, что привлекло внимание правоохранителей.
Обладая блестящими математическими способностями, сообразительная задержанная выкладывает информацию, которая может помочь в расследовании. ПиДжей, а также комиссар Хазан, удивлены умением одинокой мамаши делать выводы, поэтому принуждают ее к помощи. Она становится помощницей комиссара Карадека, которому приходится с ней сотрудничать. Остроумная особа замечает мелкие детали из-за высокого умственного потенциала, но страдает вследствие проблем с субординацией. Невероятно эрудированная Альваро принимается за расследование и становится полицейским консультантом.

Смотреть сериал Умница (2021) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
267
0
7 января 2023, 19:00
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив