NewSerial / Зарубежные / Первый и последний
Первый и последний
1 сезон 4 серия

Первый и последний 1 сезон смотреть онлайн

Ilk Ve Son
  • Качество: HD
  • Перевод: Любительский двухголосый
  • Режиссер: Джем Карджи
  • Актеры: Озге Озпиринчджи, Салих Бадемджи, Gulcin Kultur Sahin, Серкан Эрджан, Саджиде Ташанер, Шериф Эрол, Энгин Алкан, Усхан Чакыр, Селин Йенинджи, Таянч Аяйдын
IMDB 8,1
Сериал «Первый и последний» вышел в 2021 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-4 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

Влюбленные Барыш и Дениз бросились в пучину страстных отношений, которые начались с красивого романа. Однажды повстречавшись, они устраивали совместные свидания, побывали в удивительных уголках и наслаждались возможностью побыть вдвоем, подальше от любопытных глаз окружающих. Стремительно развивающиеся взаимоотношения переросли в крепкий брак, но со временем страсть пошла на спад. Супружеская чета погружается в новый статус, предполагающий не только секс, но и ответственность за близких. Былое притяжение угасает, появляется маленький ребенок, требующий заботы и внимания.
Сын Джан становится свидетелем бесконечных конфликтов между родителями и не понимает причин. Мальчик не хочет терять маму и папу, но вынужден подчиняться и следовать за одним из них. Происходит крупная ссора из-за любимой собаки Ко, которую благоверный не собирается отдавать. Прожив в браке 14 лет, они начинают осознавать, что имеют массу различий. Напряжение нарастает, когда пес теряется в лесу. Раздраженный Барыш усугубляет ситуацию во время поисков и вспоминает неприятные моменты из супружеской жизни. Разваливающиеся отношения может спасти неожиданная новость, только для этого нужно сильно захотеть и найти точку соприкосновения.

Смотреть сериал Первый и последний (2021) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
528
0
1 февраля 2023, 16:23
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив