NewSerial / Зарубежные / Камен Райдер: Чёрное солнце
Камен Райдер: Чёрное солнце
1 сезон 10 серия

Камен Райдер: Чёрное солнце 1 сезон смотреть онлайн

Kamen Rider Black Sun
  • Качество: HD
  • Перевод: Ultradox
  • Режиссер: Кадзуя Сираиси
  • Актеры: Хидэтоси Нисидзима, Томоя Накамура, Гаку Хамада, Кокоро Хирасава, Харука Имо, Kimura Kaiki, Хироки Конно, Даисукэ Курода, Такахиро Миура, Осиро Маэда
IMDB 7,5
Сериал «Камен Райдер: Чёрное солнце» вышел в 2022 году, а уже сегодня можно смотреть 1 сезон 1-10 серия бесплатно в HD 720/1080p качестве на русском языке или в оригинальной озвучке с субтитрами.
Cюжет

В 2022 году прошло ровно 50 лет с тех пор, как правительство Японии призналось в проведении засекреченного эксперимента. В результате опытов с человеческим геномом появились кайдзины. Это видоизмененные люди, которые после появления были названы людьми второго сорта. Спустя полвека Япония вступила в социально-политический кризис. Виной стали взаимоотношения между натуральной и искусственной расами. Аой Идзуми, молодая правозащитница, стремится положить конец дискриминации кайдзинов. Она ищет законные пути, чтобы защитить их права на жизнь и самоопределение.
Однажды она встречает двух мужчин по имени Котаро Минами и Нобухико Акидзуки. Они бывшие члены движения Горгом, которые почитают умирающего Короля Творения. Злой культ Горгом. Подверг братьев киборговской операции, чтобы превратить их в будущих «Королей века». Им суждено сражаться за превосходство и стать «Королями Творения». Кохтаро удается сбежать до того, как культ завершает промывание мозгов, и он надевает мантию Камен Райдера Блэка, чтобы победить культ и спасти своего сводного брата. Столкновение идеалов между Котаро и Нобухико разрушит статус-кво их общества и определит судьбу всех кайдзинов.

Смотреть сериал Камен Райдер: Чёрное солнце (2022) все серии в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
83
0
6 декабря 2022, 18:59
Комментарии
Минимальная длина отзыва - 30 знаков. Не пишите спойлеры, уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив